К любимой

На траву упала морозь,
Холод в воздухе витал,
А деревья оголились
Скинув листьев покрывал.

Лучик солнца пробиваясь,
Сквозь туманы, холода,
Доставлял мне радость света
И любимого тепла.

Теплом веяло с вершины,
Где любимая живёт,
От неё исходит радость
И зовёт меня в полёт.

Я готов лететь сквозь ночи,
Я готов лететь года,
Лишь бы милую увидеть,
С ней остаться навсегда.


Рецензии