Мыслишки...

Проснулся,
сладко потянулся
И  осознал  кровать  пуста
И  мысли  суетливо  бьются,
и   понимаешь, - жизнь  прошла...

Мир  тускл
паскуден,  лжив  и скучен
Когда  достигнут тот предел
Когда   один,  до  дна  измучен
Когда  забыт союз  двух  тел

В  любви
одно есть  утешенье,
ею  лечат   искушенье
И все слова  теряют  смысл
когда  тела  сплелись,  слились.

Ведь
важнее нету  дела,
Это признано  в  веках,
Утешая  плоть  и тело
знать  что истина  в   грехах.

А  когда
грешить не можешь
Будешь  тлеть, а не сгорать
Вот тогда  и  подитожишь,
Время   брать, и  отдавать...

3 ноября 2021


Рецензии