Зачем нужна нам встреча эта

А за окном гуляет ветер,
Уходит солнце на закат,
Я обнимаю твои плечи,
И грею их, они дрожат.

Косые линии дождя
Прогнали капли по стеклу,
Твоё запретное нельзя,
Шепнули губы в темноту.

Давно, давно уже не вечер,
Луна в окошко серебрит,
Я тихо глажу твои плечи,
Кто нас осудит, кто винит?

Ведь мы давно уже не дети
И лишь себе даём отчёт.
Зачем нужна нам встреча эта,   
Куда судьба нас заведёт?


Рецензии