Мастера побега

На одной даче жили кошка с собакой, правда там зачем-то были ещё люди, которые, уезжая, почему-то закрывали их внутри дома, чтобы те свободно не разгуливали по улицам, но кошка всегда находила способ выбраться из дома, открыть щеколду и выпустить собаку, люди перепробовали всё, чтобы удержать их, потом от наружных щеколд отказались, а сделали щеколду на дверях внутри дома почти потолком, а сами выходили в другую дверь, которую снаружи закрывали наглухо, на дверях был висячий замок, думали, что щеколду под потолком кошке уже никак не достать, ворота не откроются настежь, и животные уже никак не выберутся наружу... Плохо же они знали своих питомцев: как только они ушли, собака (гигантский дог) подошла к двери, встала на задние лапы, кошка поднялась по её спине на голову и без проблем лапой открыла щеколду... Умные звери...


Рецензии