Подводить еще рано итоги

На свои загорелые ноги
босоножки одену с цветами...
Подводить еще рано итоги.
Мы от жизни ничуть не устали.

Босоножки с цветами одену
и цветастую юбку в придачу,
и сломаю "берлинскую стену",
на мгновенье поверив в удачу,

допустив на секунду возможность
перекрещиванья параллелей,
позабыв наших судеб острожность
и слова, что сказать не
              посмели...

До чего ж мы с тобой осторожны!
Не допустим того, что возможно...
07.07.2002


Рецензии