Чем старше, тем на большее согласен...

Чем старше, тем на большее согласен.
Тем больше страх хоть что-то изменить.
И даже если мир вокруг ужасен.
И даже если лопается нить
со звоном между нынешним и бывшим,
почти на всё согласен, хоть убей.
Всё меньше льва внутри. Всё больше мыши.
И эта мышь любого льва сильней.
03.11.2021


Рецензии