Ах, Ты моя вакцина

Ах, Ты моя  вакцина -
двухкомпонентная....
Ну что, поцелуемся? -
взаимообмен
микрофлоры и фауны
бактерий и вирусов
посольства и консульства -
Вселенский размер!!!!!

Всю ночь испытания,
вечности двигатель...
на поршень намазывать
биомасла....
округлые бёдра,
округлости млечности,
припухшие губы
и в блёстках глаза....
******************************* 2021 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии