Двадцатый год

Двадцатый год удался злостный,

Никто не думал, не гадал.

На новый год, мы поднимали тосты,

Коронавирус медленно шагал....


Мы в январе ещё всё в шутку принимали,

И в феврале он нас особо не пугал,

Но март пришёл, и тут мы зашуршали.

Одели маски и задумались тогда.


Так лето в изоляции сидели,

И в осень не покинула беда.

Потом зима, простуда, грипп и вирус,

Covid-19,новая волна!


Границы на замке, изобрели вакцину,

Идёт в больницу прививаться наш народ,

Весь Мир поверил в нашу медецины,

На помощь странам, спутник - V идёт!


Рецензии
Весь мир поверил в нашу медицину
Но слишком мало русских сделали себе вакцину!

Ира Берестова   10.01.2022 20:51     Заявить о нарушении