Говорите вовремя заветные слова

В осеннем парке на скамье блокнот лежал.
"Я люблю тебя" кто–то почерком написал красивым.
И мне стало так не выносимо жаль.
Что тот кому писали не увидит эти буковки курсивом.

Мы часто так с любимыми беседуем одни.
И пишем письма, зная, что никогда их не отправим.
О наших чувствах не могут догадаться ведь они.
А мы боимся первыми признание оставить.

Пройдут года, сменяя поры года.
И может поздней осенью такой–же я увижу.
В старом парке на скамье сидит мужчина седобородый.
Он так и не дождался того признания, сидел встревожен.

Так хочется мне дать сейчас совет, нам всем.
Что нужно говорить заветные нам вовремя слова.
Чтоб не сожалеть и не страдать затем.
Жизнь такова, что в чем то не права, но без любви мертва.


Рецензии