В предчувствии 5

Листопад пал
Все летние редуты разбиты
Кончился жаркий карнавал
Все убиты...
День истекает кончается раньше
Ночь наступает все чаще и чаще
В чаще ее обмороженных схем
Ледяной голем...
Перебинтуй скорей наши раны
Снега и инея свежим скочем
Построй изо льда наши планы
Разбавим скотчем...
Выпадут волосы у деревьев
Голые босые ветра за дверью
Будут скулить все равно не пущу
Переживу...

Переживу.


Рецензии