Руки тонкие, не покрытые...

Руки тонкие и не покрытые.
Песни звонкие, давно забытые.
Ноги босые - по снегу белому.
Чуть раскосые, глаза несмелые.
Мысли ветрами сквозят непрошенно.
Километрами с тобой разбросаны.
Голос сорванный, не услышанный.
Стих оборванный, не дописанный.


Рецензии