***

Длинная ночь кожаных флейт
Все как ты любишь милый мой эдельвейс
Хоть и еврей ты но все же не весь
Не до конца что обрезан столь резко
Ныне днесь здесь
Ну же давайте свою повестку
Хмуро ворчишь царапаясь авторучкой
В вечность бумангельских керубукв быкрылаты что черным по белому
Черепом меловым мило оскалившимся
Перечницею старой порох и соль растратившей
Хоть и мудрец-сионист но все же невесть
Что чертовски черным чревно звездно бумангельски отче
Вотще ль
Бессонницы мученик совестной
Занавеси иже веси на древеси
Познания наизнанку вывернув ся
Бобром ли белкою-мысью
Вот она вся
Без прикрас какая
Могила ли гомо хаванагиланс


Рецензии