Единение с природой

Утра молодость хмельная,
наполняющая дачу...
Эта радуга двойная,
обещавшая удачу...
Воздух травами пропитан,
и толпа пенсионеров
сокрушается сердито
о сегодняшних манерах...
Натюрморт веселых грядок.
Ягод красочные крохи,
и редиска с ними рядом,
словно нос у выпивохи...
И бездумная свобода,
долгожданная такая ...
Единение с природой,
передышка городская...
06.2002


Рецензии