А мне не надо ничего

Так пахнет скошенной травой
и горьким дымом!
А мне не надо ничего.
Поверь, любимый.
Мне лишь, дыханье затая,
из зала слушать,
как людям рвет струна твоя
сердца и души ...
А чувств нежданный унисон
подобен чуду.
Так рвет парашютист кольцо
у парашюта,
а купол красочный его
подобен дыму...
Нет, мне не надо ничего.
Поверь, любимый...
16.05.2002


Рецензии