Вариант

Когда нет  вариантов - просто швах:
Единственный -ошибочный, неверный .
И пробивая дырочку в стихах,
Он будто постоянный. Главно-первый.

Его в душе , конечно, я браню:
Была возможность влево или вправо.
Но  лишь себя я в выборе виню ,
Ведь это мне услышать нужно : « Браво».

 Но зал пустой и пахнет от кулис,
Там  пьет вино у  варианта   вечер. 
И на углах   душевных биссектрис ,
  В прорехе у  стихов гуляет ветер.


Рецензии