Хмурые лица повсюду...

Хмурые лица повсюду,
Их окружает туман,
Тенью становятся люди,
Словно мираж всё, обман.
Холод стирает все краски,
Солнца нет, серость кругом,
Мир потерял радость, ласку,
Зябко, тоскливо жить в нём...


Рецензии