Отдай мне этого мужчину, Господи

Деревья черные, простоволосые,
по-над проталиной зовут весну...
Отдай мне этого мужчину,
                Господи,
раз он всю жизнь искал меня
                одну!

Трава душистая ночами росными
вздыхает жалобно и ждет
                рассвет...
Отдай мне этого мужчину,
                Господи,
раз без меня не мил ему весь
                свет!

Березки робкие сплетутся косами,
листва зашепчется наперебой...
Отдай мне этого мужчину,
                Господи!
Он предназначен мне самой
                судьбой.

Переполняется душа вопросами.
Прошу, как скатится в ночи
                звезда,
отдай мне этого мужчину,
                Господи.
Отдай, как жизнь даешь мне,
                навсегда!..
03.2002


Рецензии