Он собирался мир перевернуть!

Он собирался мир перевернуть!
Чтобы хвалу повсюду возносили!..
Идею только вот не оценили,-
В палату предпочли его вернуть...

Пускай оно идет уж, как идет,-
А он пока в палате отдохнет...


Рецензии