Приправда

Эпиграфинт_"Какого хрена если рыбы нет"

люблю уху и заливную рыбу,
большую с красным хреном под ребром.
и белый хрен хорош, но только с виду,
поскольку он неистово ядрен!

что рыбы нет - погода виновата,
дул ветер и была такая рябь,
что озеро покрыть хотелось матом,
но я сдержался, даже слово б...

не произнес, посколько знаю меру.
ну, выпили немного - полведра,
чтобы хоть как-то успокоить нервы.
когда нет клева - хочется рыдать!

неси же красный хрен, пока есть мясо,
а рыба будет в следующий раз.
что виноват, я с этим несогласен!
и рассказал всю правду без прикрас!
03.11.2021 10:12


Рецензии