Судьба

Порой мы забываем
О том что с нами навсегда.
Порой нам кажется мы знаем,
Кого и как губит судьба.

-------

«Художники, актрисы театров
Работают конечно зря.
Поэты с каждым днём беднеют,
Распределила так судьба! »

Судьба? А может дело в вас?
В жестоких критиках исскуства?
А может им пора дать шанс?
Творителям сие безумства.

Вам стоит лишь принять тот факт,
Что люди разными бывают!
Одни идут преподавать,
Другие песни сочиняют.


Рецензии