Нет деревни у реки

Нет деревни у реки
Лошади не трусят
Жить теперь здесь не с руки
И траву не косят

Ни гусей ни уток нет
Ни какой скотины
Не горит в домах уж свет
Нет на то причины

Жил когда-то здесь народ
Всю страну спасал
Прославлял её, свой род
Сеял и пахал


Рецензии