Город оттепелью измотан

Город оттепелью измотан.
Не зима, а сплошная весна.
Отчего на меня ты смотришь,
если я тебе не нужна?
Глаз своих отвести не можешь,
улыбаешься мне одной...
Для чего ты меня тревожишь?
Что ты мучишь меня, родной?
Жизнью правит бродяга-случай,
но, хоть это известно мне,
больше оттепелью не мучай ...
Я привыкла к твоей зиме...
11.03.2002


Рецензии