Удаляю...

Удаляю тебя ото всюду
Из сердца,из своей головы...
Обещаю!Я больше не буду
Писать тебе и говорить-
О чувствах и о своей боли,
Тебе это знать ни к чему!
Мы с тобою чужие! Не более!
Меня к жизни уже не вернуть!
Удаляю тебя ото всюду...
Забудь!Попытайся забыть!
Я тебе больше снится не буду!
Я совсем разучилась любить!
Ты обид не держи! Это мелочь!
Надо бросить и всё забыть!
Я давно перестала верить!
Я теперь обрываю нить!
Удаляю тебя ото всюду!
Образ твой,нежный сердцу взгляд!
Ты представить себе не можешь!
Как тянет к тебе назад!


Рецензии
Удалить!? это значит - убить или забыть или…?
Как понять что сейчас к образам обратясь
Мы решили что так справедливо?

Искренне Ваш Балаев   24.12.2022 00:17     Заявить о нарушении
Удаляю-забываю)

Тамара Кисс   27.12.2022 01:14   Заявить о нарушении