Не разлей вода

Каштановыми волнами укрыться
в тенечке, желаниям отвести дух
душе, ласточки, моей птице
на плечиках, гнездо ими сплести.

Вверяясь расправленным крыльям
верностью будет служить
ночами,  с моею сбегая по крышам
лучезарным, детским смехом сон щекотать
   
Ладони замком сомкнутся едины
солнце хиромант не узрит судеб изгибы
Однажды, сплетенные лианы
отпустят якоря, дань корабля земного.

Так и не повзрослев и не насытившись игрою
представятся Богу, песочницей, не разлей вода.

********
P.B


Рецензии