Если примишь ты Христа,

Дух Святой нам служит друг,
если вкусишь ты Его. Он
наставит, он научит, Он
поведёт на стези жизни.
Если примишь ты Христа, то
Дух Святой войдёт в тебя.
без Иисуса без Христа дух
наш мёртвый для Небесного
Отца. но если Сына принимаем
то Дух Святой нас в нашем
духе оживляет. и вот тогда
Сам же Бог мира да освятит
вас во всей полноте, и ваш
дух и душа и тело во всей
целости да сохранится без
порока в пришествие Господа
нашего Иисуса Христа. Ибо
верен Призывающий вас,
Который и сотворит сие, аминь.


Рецензии