Быстротечная весна

Прибой морскую гальку укачает
и выбросит услужливой волной...
Как быстро забываются печали,
когда бушует море предо мной!
Потом оно другой волной
                подхватит
и гальку унесет на глубину...
Вот так и мы порою жизнью
                платим
судьбе за промелькнувшую
                весну...
12.2001


Рецензии