Я и ты

Как будто на белом свете,
Остались лишь я и ты...
Мы слушаем тихий ветер
И видим вокруг цветы.

И птицы поют так сладко,
И воздух слегка дрожит...
Лишь отраженье украдкой
За нами с тобой следит.


Рецензии