Грусть

 Время для полёта: Стихи и проза последних лет. – Ярославль: ИПК «Индиго»,  2019. – 192 с.: ил.



Вот ведь какой день:
Вроде дождя нет,
Вроде нет срочных дел
И не завис интернет.

Можно сидеть и творить,
Но голова пуста.
Огонь в душе не горит,
И девственен лик листа.

И никто не звонит,
Видно, Бог нас забыл.
Кофе давно налит,
Так давно, что остыл.

И в тишине дня
Подумается подчас:
Что вам всем до меня,
Страдающего за вас…


Рецензии