Вновь

Вновь волос твоих русых челка
мне подскажет песни сюжет.
Я люблю тебя, как девчонка,
и не помню, сколько мне лет.
Ничего не желаю помнить...
Я беспечно врываюсь в сны,
и несет меня знойный полдень
по дорогам вечной весны.
09.2001


Рецензии