Уважайте героев ВОВ, особенно Молодогвардейцев

Помните смелых, сильных предков ваших.
Они сделали лучше всю жизнь нашу,
Упорством и трудом своим
Победили весь фашизм.
Многие пожертвовали жизнью своей,
А мы сейчас обязаны им жизнью всей.
Мы должны героями гордиться.
Пусть жестокость не повторится.
Мы должны их уважать,
В жизни войн не повторять.
Особенно юных героев помните,
И о них молитвой всю жизнь наполните.
Они отважно воевали.
Многие жизни потеряли.
Но все победу отстояли.
Всячески фашистам вредили,
Чтоб в будущем мы лучше жили.
Мы их должны благодарить,
И в жизни войн не допустить,
Зло и жестокость не творить,
Всегда добро миру дарить.


Рецензии