***

 Время для полёта: Стихи и проза последних лет. – Ярославль: ИПК «Индиго»,  2019. – 192 с.: ил.

***

Как жаль, что я теперь безумно старый:
Так много прожил, много пережил,
Как жаль, что вдруг судьба моя устала
Закладывать по жизни виражи.

Как жаль, что в жизни всё предельно ясно:
На завтра – план, на послезавтра – план.
Да и душа волнуется напрасно:
Ей не грозит томление от ран.

Как жаль, что обладание покоем
Дороже всех сокровищ для меня…
Как жаль, что так безропотно порою
Меня готовы девушки обнять…


Рецензии