Ноябрь

На деревьях были:
                охра,
                зелень,
                золото,
                багрянец,
было сладко,
                славно,
                ярко,
                ладно,
                чудно и легко,
и когда ложился гладко
                на ланита дня румянец,
знала я - пока что осень
                и до снега далеко.

А теперь и кроны
                голы,
                а теперь
                и листья смяты,
сжаты ветром и дождями,
                и неясно, что за цвет
их рисует под ногами.
                Шёпот их уже невнятно
слышен мне,
                и прожитого -
                с ними
                пропадает след.


Рецензии
-свежо и звонко.- и настроение ЕСТЬ

Владимир Войтенко   27.02.2022 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ёжи Пилот   27.02.2022 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.