С днём рождения, Сергей!

День прохладный, но при этом
Нам    не    будет   то    секретом,
В эти    самые    мгновенья-
Даниленко день рожденья.
   Сергей Петрович, отзовись
   И    коллективу    улыбнись.
   Все поздравленья принимай,
   На   каждый  адрес   наливай.
Тебе   сегодня  можно  Всё,
Жалей лишь здравие своё.
Тех, кто  смолчал,  ты  запиши
Отдельной группой "Плохиши"
   Всех   Благ,  Удачи,   Долгих  Лет,
   Ты - Шеф, Мужчина, Добрый Дед
   И   в  Черемхово    Первый   Мен
   Предприниматель, Джентльмен.
В дальнейшем будь во всём Хорош,
Свой  рейтинг   укрепляй   и  множь.
Волнуемся   мы   за   Тебя!
Твои Прекрасные  Друзья.


Рецензии