эффект онлайн

эти встречи встречи встречи
я почти в режиме МИД
чую гавкнется на плечи
мне обещанный ковид

эти маски и перчатки
здравствуй здравствуй локоток
чипонутости зачатки
кислороду бы глоток

отбиваюсь как умею
встречам выстроил межу
по возможности умнею
и в онлайн перехожу

говорю мол лучше будет
столько тем пережуем
нет безграмотные люди
хочут видеться живьем

но придумал я затею
плюс к проблемам айн цвай драй
говорю им я болею
так что встретимся онлайн

и куда людЯм деваться
и куда бедняжкам бечь...
вместо трех теперь по двадцать
провожу я этих встреч


Рецензии