Я желаю тебе

Пусть дожди за окошком плачут,
к югу тянутся журавли.
Я желаю тебе удачи
и счастливой земной любви.
Я хочу, чтобы ты был счастлив,
шел уверенно по судьбе.
Распахни свое сердце настежь,-
может, я загляну к тебе .
10.09.2001


Рецензии