У Кати

Твоим гостеприимством
Накрыт шикарный стол,
Хозяйка Катя - ты
Хлебосол отменный,
Но это разговор отдельный,
После того,как выпили по сто.

Под коньячок и красное вино,
Не грех и аппетиту разыграться,
Ну что, ещё накатим братцы,
За то что, мы не виделись давно.

За то, чтобы не стали слишком черствы
В коротких промежутках
Меж едой,
Ещё не раз высказывались тосты,
Звучащие почти наперебой.

Стихи читали, музыка звучала,
Душа просила все начать сначала,
И рюмки целовались над столом,
И было в целом весело.

Потом, вдруг вспомнили всех тех,
Кого нет с нами,
Всех тех, кто там вдали
Под небесами,
Кого забыть никак мы не могли.

Печально...говорили о любви,
О первых своих чувствах,
Слишком ранних,о жизни
Нашей нынешней на грани,
О том, чтоб оставались мы людьми.

Приятна была встреча в твоем доме,
Но все же разговор сей остановим,
И под конец спасибо скажем: Катя!
И теплотой души своей заплатим,
За теплоту твоей большой души,
В которой теплота твоя,забота,
Останется на память в нашем фото.


Рецензии