Настанет время

Настанет время автоматы,
Мы переплавим для гвоздей,
Ещё, мы сделаем лопаты
И будем строить для людей,
Дома, мосты, и акведуки
Аэропорты, корабли
Чтоб снова вместе были руки,
Сердца стучали от любви,
Спокойно стало на границе,
И только гость через порог,
И счастьем чтоб светились лица,
И помогал всем людям бог.
Настанет время, будет после
Но, обязательно придёт!
На небе ярче станут звезды,
Удачным будет каждый год!


Рецензии
Оптимистично) Спасибо!

Тот Кто Рядом   04.11.2021 22:34     Заявить о нарушении