Чет и нечет

Поиграем с тобой в любовь:
Чет иль нечет?
Я себе оставляю боль -
Время лечит.
Я себе оставляю стон,
Он не слышен,
А тебе  - новый теплый дом
С красной крышей.
У меня будет долгий дождь
С листопадом,
У тебя ржавый медный грош,
Если надо.
Тот, кто ищет, всегда найдёт
Что захочет,
Знаки тайные разберёт
Между строчек.
Силой духа одной сильна,
Не сломаешь.
За зимою придет весна
Понимаешь!?
Будет свет и трава в росе,
Дивный вечер...
И не надо любить совсем
Если нечем...


Рецензии
Ольга, потрясающие стихи! Такие жизненные!

Марина Клэнси   03.11.2021 15:13     Заявить о нарушении
спасибо, Мариночка. Просто всё из жизни берётся.

Ольга Назаренко 2   05.11.2021 15:00   Заявить о нарушении