Буквы, состоящие в группировках. 17

С головой больше не дружу. Но с днём рождения поздравляю.

На природе бывать опасаюсь - там царит естественный отбор.

Грамотно раскатанная губа не особо мнётся после закатывания.

Врать мне не нравится. Но иногда ложь очень выгодно оттеняет правду.

Иногда самокритики явно недостаточно. Но кому на себя пожалуешься?

В принципе мечта - это кокон, из которого появляется бабочка реальности.

Не всё получается? Прекрати пытаться делать всё. Делай за раз одно дело.

Хорошо, когда много знаешь. Можно спокойно забывать, ни в чём себе не отказывая.

Ладно, нашёл ты смысл жизни. И какую выгоды собираешься извлечь из этой находки?

Пользуясь тем, что по ночам ты время не контролируешь, жизнь заметно ускоряет ход.

Голова по утру оказалась настолько пустой, что в ней даже тараканы ходили на цыпочках.

Да, годы уже не те. Попытался вчера идти в ногу со временем, но быстро одышка замучила.

Умному человеку два раза повторять не надо. Умник тебя уже после первого раза куда подальше пошлёт.

Не хотелось бы говорить о тебе плохо, но я не вижу другого способа поддержать увлекательную беседу.

Жизнь - это увлекательное занятие с перерывами на сон и еду. Не понимаю, зачем вообще люди умирают?

Не вижу смысла нервы беречь. Вряд ли в старости они пригодятся. Голубей в парке можно и с матюками кормить.

Самый простой способ отличить добро от зла: если ты оказался в числе пострадавших, значит, точно победило зло.

Перфекционист, если наступит тебе на ногу в трамвае, то тут же наступит на вторую. Чтобы конечности находились в гармонии.


Рецензии