Гори опять и сердце, и душа

Гори опять и сердце, и душа,
Зовите нас к прекрасному, как прежде.
Пусть день подарит жизнь нам не спеша,
А вечер укрепит опять в надежде.

Теплом напьются серые снега,
И утро заискрится в чистой льдинке
Оттают у реки крутые берега,
Задышит лес в февральской дымке.

Весна начнёт тревожить и,
То непогодой может возвратиться.
Но сердце невозможно не любить,
Как и душе о чуде помолиться.

Зима прочла уже свои страницы,
Ей не вернуть корону бытия,
Подснежнику под снегом снова снится
Весенний луч и тёплая земля.

Фетисова Тамара Васильевна


Рецензии