Дотронешься щеки..

Дотронешься щеки
Целуя пальцами..,
Дыша ресницами
Шепнёшь,:
Колюч,не брит..

Не быть нам вместе ..
Лёнечка,
Мы разные..
Не обижайся,не спеши
Меня судить...

(Прильнёшь к щеке,
Целуя её пальцами)...


Рецензии