От Твоей Звезды..

От Твоей Звезды ..
На мою  Звезду..
Идёт снег...
(Выбежал во двор,
Руки распростёр,
Как пацанчик)...

Показалось вдруг,
Что вот-вот вспорхну..
В белый свет...,
Где снежинки все..
На один размер,-
С одуванчик....
Увели тропой..
Не сдержал рукой..
В  себе смех..,
(Стёр в рукав глаза).
Снег нарос в усах,-
Под завязку..

Не готов к Тебе
Чистотой слетать...
С Божьих век..
Но на радость знать,
Что способна ждать..
(Верю в сказку)..

От Твоей Звезды..
На мою Звезду
Идёт снег...


Рецензии