С 2021 годом

Пусть бычок не бодается
И копытом не бьёт,
Добрым, радостным явится
В нашу жизнь Новый год

И подарит с любовью
Перемены в судьбе.
Счастья в жизни, здоровья
Пожелаем себе.

Чтобы рукопожатия,
В день Победы – парад,
Поцелуи, объятия
К нам вернулись назад.

Не онлайн, а реально
Чтобы людям дружить,
Чтобы не виртуально –
Полноценно нам жить.

И не только магнатам
Без конца богатеть,
Стать народу богатым,
И стране преуспеть.

Всех людей – с Новым годом!
Всей земле – чистоты!
Всем хорошей погоды,
Мира и доброты!


Рецензии