Как воздух...

Ты ведь нужен был мне как воздух.
Да.. как воздух, которым дышишь.
Как в ночи с неба светят звёзды.
Ночь без звёзд не бывает...
Слышишь?

Я дышала тогда лишь тобою
И мне воздуха не хватало.
Ты был самой яркой звездою,
Мне казалось тебя так..
Мало!

Не могла я никак надышаться,
Я стучалась в закрытые двери.
И боялась одна вдруг остаться,
Ты тогда был мне нужен...
Веришь?

Ведь без воздуха жить не возможно,
Я так думала... Только знаешь,
Оказалось не так уж сложно.
Я жива до сих пор..
Понимаешь?

Я живу, я дышу, улыбаюсь,
Строю планы, играю роли.
И сама я себе  удивляюсь,
На душе у меня так...
Спокойно...

Перестала давно задыхаться
И в груди нет той сильной боли.
Только вот я хотела признаться...
Я тебя не забыла..
Помни..

Ты когда-то как воздух был нужен,
Да и ночь бывает не звёздной.
Мне теперь ты совсем не нужен...
Ты поймёшь это... только
Поздно...


Рецензии