Стол для меня есть стол

   .   .   .
Стол для меня
есть стол
и дерево есть дерево
а не замерший призрак
во дворе
я ясно вижу
что там за калиткой
какая даль
туманится вдали
какое облако
плывет по небу
какое солнце
светит с высоты


и в моем зрении
нет никаких обманов
видений призраков
галлюцинаций
я понимаю
мир вокруг себя


жизнь принимаю ту
какая есть
и не выдумываю
сказок или басен
и уважаю землю
море небо
и их люблю
как  самого себя.


Рецензии