храм

возле солёных озёр
синего неба простор
птицы понебу летят
крылья на солнце горят
свет золотых куполов
и православных крестов
ярко вознёс к небесам
СВЯТО-вОСКРЕСЕНСКИЙ ХРАМ
в бури годин роковых
мы призывали Святых
чтобы грозна и чиста
встала защита Христа
будем не жить-горевать
верой святой воскресать
силу дарует сердцам
Свято-Воскресенский храм
храм у солёных озёр
словно из солнца костёр
свет золотых куполов
и Православных крестов
колоколов благовест
как перезвоны сердец
чрко вознес к небесам
Свято-Воскресенский храм
храм  храм
свежесть лесам и полям
храм храм
души спасающий нам
храм храм
злобе отпор и врагам
храм храм
свет указующий нам


Рецензии