Мы носим маски, скомканные в лица

Мы носим маски , скомканные в лица,
на подбородках или на носу....
Быть лицедеем и не поскупиться
на лживой лести чушь и мишуру.....

Под маской можно с грустью улыбаться,
под маской можно радостно грустить
и без опаски густо целоваться,
чтоб что-нибудь ещё не подцепить!!!!

На маскараде этом  весело до жути ...
Игра в рулетку - кружит карусель ..
Венецианским, донжуанским словоблудьем
нам Ночь стрихнин подмешивает в эль....

Ну что же Вы - шуты, фланёры, мимы?
Ложь - слаще правды, правда- горче лжи!
Под маской  улиц прячут анонимы
безбожных лиц щербатые ножи!!!!!

***************************************** 2021 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии