Толкатель..

Усталость часто побеждает..
И нетерпение тормозит.
И хорошо тогда бывает.
Когда толкатель есть вблизи.
И появляется желанье.
И возвращается кураж.
Вознаграждается старанье.
И в новый опыт...
Новый стаж..


Рецензии