С добрым утром!

С добрым утром, Москва!
С холодным, ненастным, но утром!
У многих уходят в небо слова,
А я на земле замолкаю мудро.

Что толку от слов,
Бесполезно жужжащих, как муха?
Они родились после снов
И ещё не коснулись слуха.

С добрым утром, Москва!
Пусть будет добрым оно.
Пусть давно опала листва
И дождик стучится в окно.
3.11.2021


Рецензии