В дыхании леса

Девочка гуляла в лесу глухом.
И услышала шум над ухом.

Кто-то ей на плечо сел, прижался
И с хрипотцой песнь раздавалась.

Приятного голоса она не слыхала
Ей шепотом сова песнь шептала.

Закрыла малышка глаза довольно.
Дышала с совой в унисон спокойно.

Затих лес,не он смел дышать.
Лесу в радость двоих наблюдать.


Рецензии